Самое популярное
Развлекательные категории
Порно категории
Новинки на сайте в онлайн
⇒ Фото Рецепт: Коктейль "Манхеттен"
Фото Рецепт: Коктейль "Манхеттен"

Охладим коктейльную рюмку, насыпав туда лед, а в это время смешаем в шейкере ингредиенты...

⇒ Кухонный рецепт: Салат "Калифорния ролл"
Кухонный рецепт: Салат "Калифорния ролл"

Салат очень вкусный и легко готовится. В состав входят все "Калифорния ролл" ингредиенты, поэтому…

⇒ скачать Вегетарианская кухня – правильный выбор
скачать Вегетарианская кухня – правильный выбор

Название: Вегетарианская кухня – правильный выбор Автор: Елена Грицак Раздел: Кулинария…

⇒ Кулинарные рецепты: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Кулинарные рецепты: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание

В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных…




ЧатЭротики » Кухонные фото рецепты » Рецепт. Котлета по-киевски
 

Рецепт. Котлета по-киевски

Кухонные фото рецепты
| Сейчас смотрят: 1453
Смотреть онлайн порно в хорошем HD качестве бесплатно

Рецепт. Котлета по-киевски


Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
зелень (петрушка, укроп)
лимон - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
соль
растительное масло
сухари панировочные

Зелень мелко порезать, смешать со сливочным маслом. Сливочное масло с помощью пищевой пленки сформировать в виде поленца и положить в морозилку.
Куриную грудку разделить на 2 неравные части-филе. Отделить большое филе от маленького, срезать все пленки и сухожилия.
Большое филе уложить внутренней стороной вверх на лист пищевой пленки, накрыть сверху вторым листом и отбить. То же самое проделать с другим филе. Посыпать мясо солью.
В середину большого филе положить кусочек сливочного масла с зеленью. Накрыть масло меньшим филе и сформировать котлету: немного подвернуть нижний край филе, затем скрутить филе так, чтобы котлета приняла овальную форму. (Котлеты по-киевски легче скручивать с помощью пленки.)
Подготовленные котлеты пока убрать в холодильник.
Взбить яйцо, добавив в него немного соли.
Достать котлеты из холодильника, обмакнуть их в яйцо, а затем густо обвалять в сухарях, затем опять в яйце и еще раз в сухарях (двойная панировка).
Опустить котлеты в кипящее растительное масло (фритюр) и жарить до готовности 7-10 минут.
Готовые котлеты выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир, и сразу подать к столу.


Добавляй эту статью в свои закладки:
Поиск материалов по тегам: Рецепт

Другие новости по теме:


Нравится(+) 0 Не нравится(-)

Комментарии на публикацию:

0  Распечатать
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Авторизация
Очень горячее
⇒ Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото. Баклажаны в заливке
Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото. Баклажаны в заливке

Состав рецепта: - 1 кг баклажанов; - соль; - растительное масло. Для заливки: - 4 ст. ложки…

⇒ Кулинарные рецепты: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Кулинарные рецепты: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание

В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных…

⇒ Кулинарный рецепт. Зефир фруктовый
Кулинарный рецепт. Зефир фруктовый

Ингредиенты: • 3 свежих яичных белка • 2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема • 1 ч.…

⇒ Рецепт. Котлета по-киевски
Рецепт. Котлета по-киевски

Ингредиенты: • куриная грудка - 1 шт. • сливочное масло - 50 г • зелень (петрушка, укроп) • лимон -…

⇒ Рецепт: Салат "Калейдоскоп"
Рецепт: Салат "Калейдоскоп"

Вообще у нас сегодня вкусный день, праздник в семье, ДР самой младшей пельменьки. Моя самая главная…

⇒ Про кухню №1-2 (январь - февраль 2010)
Про кухню №1-2 (январь - февраль 2010)

«ПРО кухню » это первое издание о кухне как центре семейного уюта,о самом главном месте в жизни…

⇒ Вкусные грибы в сметане с маком
Вкусные грибы в сметане с маком

Приготовление Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту. Такие…


Нас считают